Wo sollte ich meinen Tapni-Aufkleber anbringen?

Finden Sie anhand des Gerätemodells die beste Stelle, an der Sie Ihren Tapni Sticker anbringen können.

Für iPhones: Platziere den Tapni-Sticker auf der Unterseite deines Telefons. Wenn du ihn oben anbringst, wird das Lesegerät deines Telefons ständig ausgelöst.

Für die meisten Android Geräte: Bringe dein Tapni-Sticker auch unten an.

Für Galaxies/Notes: Platziere deinen Tapni-Sticker oben auf deinem Handy neben der Kamera.

Bevor du dein Tapni aufklebst, vergewissere dich bitte, dass du es an der richtigen Stelle anbringst. Wenn du dich aus irgendeinem Grund entscheidest, es herauszunehmen, können wir nicht garantieren, dass der Kleber vollständig resistent sein wird.

Versuchen Sie, den Sticker so zu platzieren, dass das NFC-Lesegerät Ihres Telefons nicht ausgelöst wird, bevor Sie den Sticker anbringen.